网赌被黑提款账号被风控部门审核不给提现怎么办? 站内优化 代码优化 网站地图 外链建设 数据分析 网站轮链 网站权重 用户体验

朴实的农民 10月前 70

随着网投的盛行,大大小小的黑平台也逐渐浮出水面,几乎天天都有人被黑的。这些黑网都有个共

同点,就是没有实体现场,所以被黑了完全找不到他们人。可能刚开始不会黑,但是只要时间长了

,或者余额大了。他们就会找各种理由借口不给出款,比如通道审核,系统维护,注单异常等等。

让人既无奈又抓狂。那么被黑了有没有什么方法拿回损失呢?不管是维护审核,注单异常这些最多

不会超过三四个小时,如果超过那铁定是被黑了,过了这个时间。就不要抱有侥幸心理。这些只是

黑网找的借口。不要慌,魔高一尺,道高一丈,解决+扣//20//20//67//570//(威同号)空间日

志也有一些技巧,可给你提供关于出款技巧方法(无前期)

帖子版权声明 1、本帖标题:网赌被黑提款账号被风控部门审核不给提现怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由朴实的农民在本站《白帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (1)
全部楼主
  • 初嘿199299979 8天前
    0 引用 2


    随着互联网的发展、网络世界的千奇百怪还有人在平台被黑的不知道该怎么办?


    时评  解决方法扣 一九九二九九九七九卫星chenxue8014

    方法一:首先当你知道自己被黑了要冷静、不要去和客服争吵理论那样没用的、且装作不知道让对方还在你身上看到希望、慢慢以少额的次数把分下出来

    方法二:就是用藏分的技术把分藏在别的游戏里、让客服以为你把分都玩没了接着他们就会告诉你通道已经正常了、这时你在用少额去把藏在里面的分给换出来。

    方法三:就是用时间赛跑的方式和他们熬时间故弄玄虚的换点他们、这些都是对付黑网的一些办法、在这还有告诉大家就算得病也不能乱投医、好了在这就不多说了

返回