网赌提现账号被审核维护怎么处理?

--- 1月前 22

网络赌博被黑平台黑了成功出款的案例,出黑大师咨询qq..vx 《.6..0..4.7..4..1.4.7.1.》

网赌被黑拿回来的技巧如下:

1.不要和客服理论,(如果您赢得款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)

2.不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台员拒绝审核)以上1,2两点会封号

3.发现不能提款可以通过藏分的手段把被黑的分数化整为零。就是把一个上的分转换到其它的多…….个上,然后在慢慢分批的提出,注意提款和提款金额要适当,一旦被发现就会被冻结,冻结后就再无办法了。

4.保证自己的能正常登陆而且内可以进行积分转换!然后找相关专业出黑人员,通过技术手段藏分的把钱出来!。网被黑如何自救

5.随着网络时代的进步,不法分子开始在网络上设置场,以各种高盈利的博吸引人进去博,但是你们不知道的是,每个都会有后台程序可以操控,意思很简单,吃大陪小,还有就是大小通吃,所以根本没有你赢的机会,哪怕就是你赢了,平台还是会以各种理由不给你出宽,以前我有个哥们家庭条件不错,有房有车,就是因为迷上网,半年时间车,房全部搭进去,外面还有一债,这都是真实案例,希望各位能够远离博,珍爱家庭,没有哪个人是可以靠博发家致富的,真正想发家致富还是要靠我们的劳动,远离博,珍爱家庭,从我做起

网赌被黑款请及时 和我们取得联系,帮助您解决问题! QQ..vx:《.6..0..4.7..4..1.4.7.1.》

帖子版权声明 1、本帖标题:网赌提现账号被审核维护怎么处理?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由---在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回