网上赌博被黑系统一直维护审核取不了款怎么办能解决吗?

火龙王 11月前 22

1、以投诉相威胁。平台根本不吃这一套,就要来硬的了。告诉平台客服,如果不让出金的话,就向公安机关报案,平台无法经营不说,组织者还免不了牢狱之灾。有时候,从息事宁人方面考虑,也可能退款的。
2、以网络手段骚扰。网投平台本就不是很正规,可以通过参与者群不断爆料的形式,使平台有所畏惧,如果是网络高手,也可以使用一些攻击服务器的形式,让平台觉得拒绝退款,将得不偿失。
3、向公安报案。打印自己的交易流水和网投的相关信息资料,直接到当地公安机关报案。自己有经济损失,又有对方诈骗的证据,公安也不好不查的。这样做,对自己或许有不利面,但也是没有办法的办法了。
4、特别提醒:任何形式的赌(函网投)都是违法的,报警的话,如果数额较大,次数较多,可能会受到治安处罚的。报警破获了平台网站,收缴了你的赌资,也不会退还给你,会没收归公的。最后再说一句,本人也曾是赌徒,也曾被假网站黑过。所以后来自己花了很多时间来了解黑网的方方面面,研究了如何出黑,深知各位被黑老哥们的痛苦,最后奉劝各位被黑的老哥,戒赌才是正路,不赌为赢才是真理。
现在的互联网,网投被黑不断的每天在我们的眼前晃过,也没有人在欲望的环境从中醒来,也许是入迷太深,还是漂浮在水里,没有支撑点上不了岸等。
至于我们现在的很多道友都接触到过此处境,也从中吸取了很大的教训,那我来说说为何你遭处境无法挣脱与褪去,因为你踏入的是以AM立名的平台,因为AM是得不到当地的许可的,这是原因其一。你的欲望过于贪婪而又奢华,进入的是华丽外表着装与前期利益的平台,因为这些平台就是利用客户喜欢奢华而来对平台外表来改装的。你没有亲身验证过,只是以屏幕接触的原因进入了平台,因为平台利用的是女生身份来勾搭你,所以这个平台是没有实体的,这就是原因。与其戒不了不如找个以现实为标准的平台进行娱乐,关于被黑拿回来的按例在我的日志里,需要的道友可以采取扣找出合理的方案采取错失或是添+企鹅(四八二八三一二九八)了解详情方便与找到更好方案,这可以用受害人和当事人的原理来换位思考总结出答案。

帖子版权声明 1、本帖标题:网上赌博被黑系统一直维护审核取不了款怎么办能解决吗?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由火龙王在本站《教程书籍》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回