网赌遇到风控审核注单异常不给出款怎么办?


 网赌遇到风控审核注单异常不给出款怎么办?

近几年越来越多被黑事件发生很多网友因为不懂,被很多黑网华丽的外表所欺骗。其实,没经历过是真的不会以为是黑网,看上去高端大气上档次,换做是我,我也可能会被骗。《出黑教程扣309//255//303》


虽然看上去高端大气上档次,但是背后的内幕真的让人很心酸,输了钱你看不出破绽,当你赢钱了申请提款的时候,客服就会跟你说些:账户异常登录、网站系统维护、网站出款通道维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护、风控审核等等之类,对你进行各种忽悠。只要账号可以正常登录游戏,额度可以转换。

我们就有方法出款,及时挽回自己的损失,不要再被坑了。一般只要盈利超过他们底线就会找一些理由不给出,目的只是拖时间想让你输掉,遇到这种问题很多人的做法就是去找客服,说他们黑你钱。其实,这种做法是一点用都没有的,本人工作十来年了,对这些假网以及黑代理也是有一些了解,也有一些方法可以教你如何辨别真假网,不给出款要如何拿回的方法和技巧。

 


帖子版权声明 1、本帖标题:网赌遇到风控审核注单异常不给出款怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由新百胜出黑技术部在本站《官方公告》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回