网赌提款被拒绝客服说出款端口维护升级不给提款怎么办

小杉 1天前 22

网上被黑怎么办?怎么做才能挽回损失?


当网投被黑后,网站方惯用的借口都是,你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护等。


很多人被黑了以后都是无可奈何,悔不当初。      


平台一般要黑我们无非是看到我们没有什么更大的利益可图,简单的来说就是就是输的差不多了,已经没有更多的钱在这里充值了?,对他们已经没有任何的价值了。所以平台方不想在浪费时间,一次性黑了。


壹 : 当发现平台方故意不给出款时,让自己先冷静一会,心平气和的与客服沟通,假装询问系统出了什么问题,然后透露自己有几个资金雄厚的朋友也很喜欢玩,打算过几天一并介绍来玩。然而平台方为了钓到更大的鱼,或许给你出款


贰:   电子类型的游戏,可以通过藏分的手段把账号上的分‘转移到多个游戏里,依次分批慢慢出款,前提是账号可以正常登录,且可以正常游戏,分才可以转换。每次提款前需在不同的游戏上面进行游戏,目的就是掩盖你账号上藏起来的分。


网博不给提款怎么办用什么方法才能维护个人所得


叁:   收集好可以指控平台的所有证据,包括平台链接,转账记录等等,要求平台立即返还,否则将向公安机关报案。很多平台也会考虑为保住平台,而暂时开通出款,


肆:    对于平台始终没有任何反馈也没有合理解释的。建议以前期收集的证据及时向公安机关报案。


能帮您走出困境是我们的荣幸。如果情况着实特殊,超出我们能力范围,那请您别灰心同时,我们承若自强不息,拼搏向前,为了帮更多朋友上岸而努力。您的满意,是对我们最大的鼓励

更多出款经验交流添加QV同步916302016


帖子版权声明 1、本帖标题:网赌提款被拒绝客服说出款端口维护升级不给提款怎么办
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由小杉在本站《黑帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (2)
全部楼主
  • 蒋竹文 1天前
    0 引用 2
    ┏┳━━━━━━━━━━━┓
    ┣┫███████████┃
    ┃┃██████┏━━┓█ ┃
    ┣┫██████┃尚┃█┃┃ -- @kk3 #5kkt# 
    ┃┃██████┃堓┃█┃┃
    ┣┫██████┃茴┃█┃┃没人扶你的时候,自己站直,
    ┃┃██████┃桖┃█┃┃路还长,背影要美。
    ┣┫██████┗━━┛█┃┃
    ┣┫███████████┃
    ┗┻━━━━━━━━━━━┛
  • 李晨 3小时前
    0 引用 3
    被黑分为三种

    第一:直接上来就是冻结账号!

    第二:限制你账号的部分功能!  限制你的额度转换,出款和入款端口关闭! 提款余额不能低于多少多少等等。

    第三:客服找一些借口说什么系统维护,风控审核等等借口一直拖着让你自己都失去信心了!

    方法/步骤专业提款微扣同步 98//27//25//40//5

    ①·自助:需要有一定电脑基础和技术,首先保持冷静不要与客服冲突,且不经意表达自己的经济实力。其次多打流水,输回盈利,在少盈利或不盈利的情况下提款。在者就是系统卡分,把分值卡到网站系统上面,让网站看到玩家账号的余额接近为零或已经为零,自然会停止关注玩家的账号,就可以小额的充值,每次少量的提出。网站看到账户盈利不大,还是会给出款的。注意不要急于操作,循序渐进。反之欲速则不达。

    ②·求助:向公安机关求助,提供自己的交易流水,聊天记录,网站银行卡等相关材料,协助公安破获黑网。2.网络求助,论坛、问答等渠道发布你遇到的问题,别人看到了也会给你提出建议的。

    但不少网民被骗后由于知道自己的行为也是违法的,自然不敢求助于法律。因此,告诫大家不要利用网络从事违法活动,法律是不保护违法活动中的所谓利益的。要知道这个世界任何东西,你都要付出努力得到,你想不劳而获,那就是做梦!所以还是奉劝大家,当你啥也不懂的时候,还是别想着靠赌发财,不可能的!其他比较阴暗的结局和场面,不适合在这里提及,敬告诸位,远离网赌,珍惜生活!

    更多解决方法:①.心平气和的和平台客服给他问清楚原因。②.就是在网站客服还回你相信的时候还有机会,套路客服让客服觉得你很有钱,尽量把自己的朋友圈说的有很有钱,网站看的你身上的利益之后就有可能把账号解冻! ③.藏分方
















返回