网赌提款客服说注单审核出款维护银行端口关闭财务清算不给提款怎么办

小杉 1天前 5


网上被黑怎么办?怎么做才能挽回损失?

当网投被黑后,网站方惯用的借口都是,你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护等。

很多人被黑了以后都是无可奈何,悔不当初。      

平台一般要黑我们无非是看到我们没有什么更大的利益可图,简单的来说就是就是输的差不多了,已经没有更多的钱在这里充值了?,对他们已经没有任何的价值了。所以平台方不想在浪费时间,一次性黑了。

壹 : 当发现平台方故意不给出款时,让自己先冷静一会,心平气和的与客服沟通,假装询问系统出了什么问题,然后透露自己有几个资金雄厚的朋友也很喜欢玩,打算过几天一并介绍来玩。然而平台方为了钓到更大的鱼,或许给你出款

贰:   电子类型的游戏,可以通过藏分的手段把账号上的分‘转移到多个游戏里,依次分批慢慢出款,前提是账号可以正常登录,且可以正常游戏,分才可以转换。每次提款前需在不同的游戏上面进行游戏,目的就是掩盖你账号上藏起来的分。

网博不给提款怎么办用什么方法才能维护个人所得

叁:   收集好可以指控平台的所有证据,包括平台链接,转账记录等等,要求平台立即返还,否则将向公安机关报案。很多平台也会考虑为保住平台,而暂时开通出款,

肆:    对于平台始终没有任何反馈也没有合理解释的。建议以前期收集的证据及时向公安机关报案。

能帮您走出困境是我们的荣幸。如果情况着实特殊,超出我们能力范围,那请您别灰心同时,我们承若自强不息,拼搏向前,为了帮更多朋友上岸而努力。您的满意,是对我们最大的鼓励>更多出款经验交流添加微信QV同步916302016


帖子版权声明 1、本帖标题:网赌提款客服说注单审核出款维护银行端口关闭财务清算不给提款怎么办
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由小杉在本站《白帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回