网站用户体验重要性 用户体验

黑桃丶K 2018-7-17 419

网站SEO优化人员经常将进步用户体验挂在嘴边,期盼可以给用户带来非常好的用户体验,让到自个网站的用户感觉这个网站实用性不错。




    搜索引擎优化优化在进步网站关于用户的效果的一起,就可以有用的进步网站的排行,与此一起,用户在网站上表现出来的行动也可以反效果于网站的排行。




    一、搜索引擎不断收集用户行动信息中




    不知道有多少兄弟留意到了baidu工具条,google工具条这个小插件。许多搜索引擎都开发了这样的工具条,希望这种小插件可以变成用户默许的浏览器运用插件(工具条主要是搜索关键词来用的,比如搜“世界杯”,相关信息就会出现在页面。)。为了推行这个插件,搜索引擎采纳了各种资源整合的手法。比方你装置某个软件,软件会提示你是否要装置baidu工具条之类的,这个即是baidu和该软件的协作。又或者你买个品牌电脑回家,翻开浏览器就会发现google工具条现已默许的装好了,这是因为google和该品牌电脑达成了战略同盟。




    二、搜索引擎将收集到的数据直接用于排行会有许多顾忌




    一般来说,搜索引擎直接运用收集到的用户行动数据效果于排行会有许多顾忌。google的工程师多次声明他们不会运用google工具栏收集到的用户数据用于排行,可是这些年,用户行动影响网站关键词排行的现象越来越显着。搜索引擎优化人员需求重视用户行动关于搜索引擎优化排行的影响,用户行动在影响排行的因素中所占的比例会越来越高。


帖子版权声明 1、本帖标题:网站用户体验重要性
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由黑桃丶K在本站《白帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回