网赌系统维护出款通道审核被黑不能提款如何拿回

腾龙-阿逵 5月前 34

出款抠《3/8/9/6/1/7/71/6/》咨询出款、有句话说的很好,不作死就不会死,相信很多人都能了解的这句话的道理是什么,每天都有那么多人被黑,这样的厄运是怎么来的,首先,自己的原因不赌为赢你不赌谁也黑不了你的,其次还是自己的原因不识赌贪小便宜黑网总是用各种优惠来诱惑你上当之后就是一个黑你的过程了。

1..冷静:被网站黑后的第一件事就是装作完全不知情,保持冷静。不要和客服发生任何.......争吵、冲突,也别想着去找客服理论什么,客服给你任何的推辞办理借口,你都要表示相信他们且希望他们能早日解决问题,早日恢复正常运营。
2.让网站方看出你身上的利益:通过与客服沟通的过程中,不经意的向客服透露自己的经济实力,(往不差钱的方向去.......说但要把握分寸)。让客服觉得你很有银子、不差银子,或者觉得继续利用你可以赚取更多的利益。并且适当的装傻迷惑对方。
3.藏分
藏分技巧:藏分通俗的来讲就是把分藏到游戏中,怎样藏呢?这就需要看平台有没有电子类型的游戏,只有这类游戏才能藏得住,然后交流,分藏住了通过交流使他们打开取款通道,每次提款在不同的游戏上面进行一段的时间游戏,目的就是掩盖你账号上藏起来的分。在分批提出。希望可以帮更多的人。


帖子版权声明 1、本帖标题:网赌系统维护出款通道审核被黑不能提款如何拿回
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由腾龙-阿逵在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回