网络赌博出款通道维护系统风控审核不给提款怎么处理?

--- 1月前 24

被黑不给出款找回的几大重点;

1.赢钱不给结算直接冻结账号,

2.限制账号部分功能,

3.网站方客服以系统异常维护,注单查询失败,账号涉嫌套利违规,风控审核不给出款,其目的希望你能在此期间,控制不住自己并且把账号余额全部输回去,这样以来,黑平台既不用给你出账一分,公司也不会遭受太大的损失。

被黑之后通过哪些方法可以挽回个人损失?

一.欺骗,威胁,

1.这里说的欺骗,用各种方法手段让黑庄看到你身上的价值,并且利用黑庄的贪心,挽回损失。

2.第二种威胁指,账号冻结撕破脸的情况下,使用攻击方法对其网站造成干扰,使其网站不能正常运营及资金安全加以威胁。

1.收集黑庄各种支付渠道,并到对应的机构举报对方用于赌博加以冻结,

支付宝到阿里,

微信QQ去腾讯,

银行卡去中国银行,

网站去12377.cn,

综合去省公安厅,

冻结黑庄出入分卡号,由于网赌在国内是违反国家法律规定,需要解冻就必须本人携带身份证到银行柜台解冻,一般黑庄的使用的卡号都是买来的,所以不可能找得到那么多人去解封,并且赌博以违反治安条约,即便如此黑庄也不敢真的到银行柜台去解封,

这个时候如果黑庄扛不住,自会把钱退还给你,重点呢是成本较高,所以一般都是用在账号冻结的情况下,

如果你账号余额还在号上,额度可以进行转换出款的方法很多,及时处理这个时候挽回的几率也很大,了解更多成功出方法经验,可采取微信QQ同步账号同步账号,《.6..0..4.7..4..1.4.7.1.》日志 有关追回的办法,希望可以帮到你

不收任何前期给你提供方法经验,早日挽回不必要损失。

帖子版权声明 1、本帖标题:网络赌博出款通道维护系统风控审核不给提款怎么处理?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由---在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回