如何控制网站关键词密度 站内优化

黑桃丶K 2018-7-17 451

如何控制网站关键词密度?其实关键词密度与SEO的关系是最为密切的,至少比外链更加重要。

      如何控制网站关键词密度?从以下几点入手:

      一、关键词需求密度


      百度搜索关键词时,会针对性出现该关键词的下拉框。百度搜索下拉框中显示的长尾关键词,也是该关键词的需求关键词。这也就是我们需要控制的关键词需求密度。


      百度搜索下拉框中一般显示4个需求,按排名来判断需求的强烈性。也就是说,排名在第一的,需求是最重要的,文章的需求关键词密度也就较大,越往下自然也就密度越小。


      二、关键词密度判断

      搜索引擎是识别html代码,并不能识别css和JS的代码,一切使用js或CSS来显示的内容,搜索引擎均不能识别,我们不能把CSS和JS带来的关键词计算到密度当中。所以我们只能计算html里的关键词密度。通常用关键词密度检测工具来计算的,也都是计算html的关键词密度。


      二、关键词分词


      关键词不可以出现堆砌的情况,这样会导致主要关键词密度过高的现象,这个时候需要利用分词的方法来解决这一问题。


      所以我们在优化关键词密度出现主词密度过高,副词密度不够的时候,那么我们就用分词的技术来解决。


      四、人性化的关键词密度


    在不影响阅读的前提下刻意堆砌了关键词,并且在关键词上加粗显示,其实这是正确的做法。


帖子版权声明 1、本帖标题:如何控制网站关键词密度
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由黑桃丶K在本站《白帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回