在手机上网自带APP视讯游戏被限制不给提该如何解决?

默七 5月前 42

1、若无其事,问明原因。和客服联系后,以若无其事的样子和对方谈,让他们觉得你就是在疑惑系统故障,根本没有打算退出。而你的目的,就是知道里面的事情,真是系统问题,还是平台有意为之。咨询扣【2.4.19.18.6.6.1.7.】。空间很多出款成功的案例诚信出款实力出黑专业团队没有任何前期费用不出款不收一毛钱。

2、不要进行任何操作,否则就真的是配合平台了。你这时候进去操作的话,可能会让账号冻结。不操作的话,还有要回来的一线希望。

3、表示继续投资的意愿。和平台谈的时候,表示自己最近筹措了大量的资金,准备大玩一把,但是因为出金问题,心中担心平台风险。本着放长线钓大鱼的心理,平台或许会让你提的。

4、以投诉相威胁。平台根本不吃这一套,就要来硬的了。告诉平台客服,如果不让出金的话,就向公安机关报案,平台无法经营不说,组织者还免不了牢狱之灾。有时候,从息事宁人方面考虑,也可能退款的。

5、以网络手段骚扰。网du平台本就不是很正规,可以通过参与者群不断爆料的形式,使平台有所畏惧,如果是网络高手,也可以使用一些攻击服务器的形式,让平台觉得拒绝退款,将得不偿失。

6、向公安报案。打印自己的交易流水和网站的相关信息资料,直接到当地公安机关报案。自己有经济损失,又有对方诈骗的证据,公安也不好不查的。这样做,对自己或许有不利面,但也是没有办法的办法了。咨询扣【2.4.1.9.1.8.6.6.1.7.】。空间很多出款成功的案例诚信出款实力出黑专业团队没有任何前期费用不出款不收一毛钱。

7、特别提醒:任何形式的网投都是违法的,报警的话,如果数额较大,次数较多,可能会受到治安处罚的。报警破获了网站,收缴了你的资金,也不会退还给你,会没收充公。

8、藏分。原理:当你赢的钱太多,狗庄不给出款,这时候用藏分的方法把分数藏起来,狗庄看到你的金额已经输光了,就会恢复账户正常,希望你继续充钱继续玩,这时候我们适量充值小金额或者不充值,把藏的分数分批赢回来,然后分批提


帖子版权声明 1、本帖标题:在手机上网自带APP视讯游戏被限制不给提该如何解决?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由默七在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回