防御网投网赌被骗,该怎样解决网上被骗系统审核维护平台不给出款 技术讨论

网赌出黑 5月前 34

21世纪随着人们生活水平的提高,很多人在网上经不住诱惑从而走上网投这条路。每天被平台嘿的人数不断上升。本人曾经也深受其害,还有就是通过被骗并且成功追回的朋友身上总结出来的。特写留下这篇文章希望能帮到你们。


其实原因很简单,因为这些网站,都是骗子,找两个客服,租个房间,一个网络诈骗的公司就成立起来了,然后就找很多托在网上发盈利诱骗,进而推广,到处拉人;很多朋友遇到过黑平台,就是你赢钱了 ,钱提不出来,客服也找各种理由推脱,封你账号等。还有一种就是资金都可以正常提现,你赢的钱都可以到你银行卡,但网站抓住了人性的贪婪,让人越陷越深,想回本,结果债务越滚越大。最后是拿自己的一生或是一个家庭的一辈子做了堵注。

真正的平台是:

正规的实体公司是随时支持视频验证现场的,网投现场是同步的,网上和现场可以同步发牌同步下注,平台里都能看现场的全部情况,现场里有多少客人都能一目了然,一切台面洗牌、过牌、切牌、铅笔发牌、先发牌后下注等都是全透明公开,每位玩家都可全程监督,最应该注意的,正规平台上分下分必须直接联系公司客服,一切代上分的都不能相信,因为那样你可能会遇到外代理,对你的资金没有保障。


该怎样处理被黑:

1.【切记】不要和客服纠缠,如果您盈利数额超多,你要是还一直纠缠,只会带来封号

2.【切记】不要重复提取,一般两次提取失败,就是被后台拒绝审核了,你要是还一直在提,也是会带来封号。

3.【切记】不要操之过急,发现几次提取失败,可以使用藏分技术把被黑的分数化整为零。就是把你上面的分数转移到其他多个.....上面,在分批慢慢取出。要是一次就想取出,也很有可能会封号。

4.【切记】如果账户被冻结了,可以尝试冻结他们的卡,你时不时的换个IP号充值, 取到他们的银行卡号后马上就去银行申请冻结,达到目的。

5.卫星加 tlcw688 专业处理。


其实方法还是挺多的,只是很多时候是看当时的情况来决定用哪种方法比较适合提款。讲得再多,但是方案不对还是比较难出款,就好比治病要对症下药才有利于病情一样。(切记)不可病急乱投医。具体情况你可以找专业人员了解之后再决定用哪种方案比较适合。希望可以帮到大家


帖子版权声明 1、本帖标题:防御网投网赌被骗,该怎样解决网上被骗系统审核维护平台不给出款
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由网赌出黑在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回