银河不给出款财务清算怎么办 漏洞分析 技术讨论 渗透测试 端口溢出

滚你媽個了β 5月前 32

解决微扣【192528698】财务清算就是一个借口,为的就是不给你出款,有些朋友不信,那么你可以自己测试,正常来说,如果不允许出款,那么也应该不允许入款。你可以注册一个小号来进行测试,如果小号,你会惊奇的发现,小号的入款出款都是正常,这说明什么,财务清算只是针对给你的借口。

为什么要针对你大号,我们工具工作经验,觉得你大号肯定也存在以下的情况,我们一起来了解一下:

你的大号一直在赢钱;我们这里不是说你在作弊,倒是有的人运气确实好,从开始玩就一直赢钱,这种情况不给你出款,那么说明你赢的钱已经超过了网站的底线,他们故意不给你出款,因为觉得给你出款你也不会给网站带来利益,带来的反而是损失,不知道你是不是这种情况。

你一直在输钱,突然赢钱了,这种情况一般都是玩了很久的玩家会遇到,为什么会这样?就是因为网站认为你身上的利益已经差不多了,没必要在给你出款了,出款了你也可能没有现在给你出款的价值。

其实我们说的都是一些比较常见的情况,还有很多的情况就是你根本不知道为什么就被黑了,说白了,有的时候黑网黑你不需要任何理由,不远给你出就是不愿给你出。不过遇到被黑了也不要担心,只要你账号能正常登陆,游戏之间分能相互转换,那么尽早处理,处理方法得当,还是可以追回你的损失。


帖子版权声明 1、本帖标题:银河不给出款财务清算怎么办
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由滚你媽個了β在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回