网络网赌取款审核未通过被黑有什么办法能解决? 技术讨论

小城大事 5月前 31

接触了各种各样被黑的朋友,有的是刚开始玩被黑的,有的是玩一两年被黑的都有。为什么会发生这样的事呢?按理来说都玩一两年了应该对网站有一些了解了吧,老客户了总不至于黑钱吧!要是这样想的话那你们就错,有的人虽然在一个网站上面玩好久了,但他的输输赢赢不大,对网站没有什么损失。

1:一般黑网黑你钱的时候大部分都是你赢的钱已经超过了他们的底线,那么我们不反利用他们贪心心理用点小心思,比如你曾经提一万、两万到账了,这次你提五万、十万就各种借口不给出款了,那你不反试着输到一万、两万或者本金的时候过个几天再尝试提款。2:可结合第一条操作,当你赢的钱太多,网站不给你出款,我们可以把分转移到网站的每个游戏下,网站方看到你的分已经输没了,就会把你的账户恢复到正常使用,目的就是希望你还继续充值继续玩,到时候我们再把藏起来的分 分批的慢慢的提出来。3:这种的话基本是在账号已经冻结或者把你的分也黑了的时候,用一些方法对它们黑网站的正常运营和资金安全给予一定的威胁了.找到她们平台的弱点,收集所以的资料进行跟她们交谈,体现出你对她们平台是存在威胁的能力。不依不饶进行对她们施加压力。这就是需要你准备的资料到底有多少,有没有价值了加扣扣《690,718,275》追回


帖子版权声明 1、本帖标题:网络网赌取款审核未通过被黑有什么办法能解决?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由小城大事在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回