网络赌博被黑遇到提款通道维护审核不能提款怎么办? 漏洞分析 技术讨论 CTF 渗透测试 端口溢出

雨露均沾 5月前 34


很多朋友都反应了这种情况,说白了就是你玩的平台是黑网,你已经被锁定了,就是要跟你耍横。加扣可以拿回损失57528229.其实这些都是平台方的行为,目的就是不给出款。你问客服的时候就是各种理由推脱,推皮球是黑网的惯用方法了。可是我们的网友不懂,所以被骗的人也就接二连三,一定要注意分辨真假,现在这社会物欲横流,金钱迷惑了人心。我们只有不断学习,才能不被社会淘汰,才能立于不败之地。


帖子版权声明 1、本帖标题:网络赌博被黑遇到提款通道维护审核不能提款怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由雨露均沾在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回