网络赌博不能提款客服说取款端口维护财物清算注单异常账户违规下注涉嫌套利怎么办? 漏洞分析 技术讨论 CTF 渗透测试 端口溢出

雨露均沾 5月前 33

很多时候,有些玩家不给出款干脆就随便乱打,输掉算了,这样起码心里会比被黑痛快,但是恰恰相反,你会发现余额越打越多,直到一定程度,几十万、上百万、甚至更多。这个时候客服会通知你,让你再继续充值,方能顺利出款。当然很多人这个时候一定不甘心了,如果拒绝了客服的要求,钱就拿不回来了。但是明明知道继续充值很有可能被骗,又不忍心看着账户余额这样一扫而空,最终还是有一部分人再次把钱充值进去,再次走进骗局。当你交易完成,再次登陆账号的时候,你会发现账号已经被冻结了,以及钱款全部不知去向,最后的心情,我章鱼就不说了。简直就是一个大写的惨字。我只能在我的日志里57/52/82/29一些方法,给那些有兴趣的朋友看看。

帖子版权声明 1、本帖标题:网络赌博不能提款客服说取款端口维护财物清算注单异常账户违规下注涉嫌套利怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由雨露均沾在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回