网赌被黑提款通道维护风控审核不给出款怎么办? 技术讨论

夙愿 5月前 34

以个人经验教大家网赌被黑不给出款能够追回的核心重点
  网络虚拟无保障,所以玩家被假网黑钱的事时有发生。国内法律不允许,所以我们吃了亏多数都选择忍气吞声,最多发发牢骚骂骂娘。被黑之后网站方只要不是自愿想给你几乎是没有任何方法能拿回来的。一般来说被黑能成功拿回的可能性不足百分之五,所以我们只能尽量死马当活马医了(账户被封无法登录的就只能认命了...)。

被黑网站方都有哪些借口:你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户。不要抱着侥幸,这些都是网站已经准备黑你所找的理由,
被黑可能要回来的两大要点:
1:让网站方看出你身上的利益,
2:能有一定的威胁力,
当然也可以用藏分、移分等各种方法,大家都可以试试,

且看维信扣扣同号 484 059 327  了解更多详情及成功出方案,空间采取;

 


帖子版权声明 1、本帖标题:网赌被黑提款通道维护风控审核不给出款怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由夙愿在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回