网络上赌博平台维护注单审核不给提款被黑了怎么解决?

腾龙 杨佳南 5月前 25

如今互联网络上赌博黑平台铺天盖地,黑平台的广告到处都是,据网友不完全统计目前黑平台多达几百家,真是骇人听闻!这些黑台都有个共同点,就是没有实体的现场,所以被黑了完全找不到他们人。遇到黑平台不给提款怎么办?很多人发现提不出来之后只能自认倒霉,其实被黑了,只要用正确的方式,还是有机会提出来的。

这里有重要的几点:

一,平台声称异常注单审核,维护升级、延迟等等不能提款的理由,一直拖延到我们安耐不住输完了,他们的目的也就达到了。

二,很多人发现出不了都第一时间去找客服理论,人家本来就是坑你的,你去找客服争吵,会有用吗?最后的下场就是账号被冻结或者停用!

三、只要账号可以登录和转换,我们就能通过藏分的技术把分数藏起来让平台以为输完了,给号恢复正常的提款,然后我们就可以一批一批把分放出来再提款。

魔高一尺,道高一丈,必须及时的解决,用专业的方法技术追回损失。同时也希望大家悬崖勒马,为时不晚!


帖子版权声明 1、本帖标题:网络上赌博平台维护注单审核不给提款被黑了怎么解决?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由腾龙 杨佳南在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回