网赌被黑平台网站账号被封不给提款怎么办?

腾龙 杨佳南 5月前 42

可是平台客服缺告诉我 我的**异常他们要审查好了后才能出款,我当时心想反正我没什么问题审查就审查吧!当时也没意识到会被黑,也就没当一回事还高高兴兴的跑去叫上朋友们出去喝酒庆祝,当然钱是朋友垫付的给他们看了我的网赌后台稳稳的几十万只是下款还有一下而已,朋友也爽快的垫付了。等到第二天我又去问了一下可是客服说还在审核叫我等待一下,我也老实的等了可这一等就是四天我真的感觉有点不对劲了,又去问客服还是叫我等。我当时就憋不住了问她怎么以前我赢钱输钱都没事也没听说会审核什么的怎么这次这么麻烦,客服还跟我说是系统提示有**有异常是另一个部门在审查她具体也不知道。就这样我又等了两天终于收到了信息,可这信息像一个暴雷砸在了我的头上让我半天也回不过神来,信息说因为我的账号异常不能给予提款,而且账号也要封禁。我坐在沙发上发呆了一个多小时怎么也想不通为什么会这样。

帖子版权声明 1、本帖标题:网赌被黑平台网站账号被封不给提款怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由腾龙 杨佳南在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回