网上网赌被黑系统维护审核不给出款怎么办?

腾龙娱乐~杨杰 5月前 31

很多虚拟的网站黑了一些玩家的钱,给很多网上的朋友造成很大的损失,对于这种情况,经过我长时间的接触被黑的朋友和自己的经验,总结出了一些假网的骗局,假装代理,找人去注册,注册后联系他们说能提款后你朋友就开始充值游戏,输到本金,再提款,不过本金多也有可能不给提款,运气成分很大,还是在没有说穿的情况下才能用,找人攻击网站,不给就不停攻击,一般半个月左右,半个月也没有效果就不用再攻击了,他们运营不了也许会给,具体还要看网站情况,这几个办法用的好,也是有点几率出款的,被黑本身是很麻烦的事,大部分都是没办法的,更多办法和具体操作可以来,这种事情,毕竟是比较复杂,加扣扣(3/2/1/9/8/8/5/3//4/)看空间日志里面有好多技巧方法和帮助。


帖子版权声明 1、本帖标题:网上网赌被黑系统维护审核不给出款怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由腾龙娱乐~杨杰在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回