网赌被黑不给出款有哪些挽回的方法技巧

七夏荷 5月前 31

网赌被黑不给出款怎么办,应该找谁,报警可以拿回来吗,黑客能拿回来吗?有两种方法:1、报警,遇到这种问题可以报警处理的,但是就算警察能追回黑款也是当作赌资没收的,数额大了你还要受到相应的处罚!2、藏分,原理:当你赢的钱太多,狗庄不给出款,这时候用藏分的方法把分数藏起来,狗庄看到你的金额已经输光了,就会恢复账户正常,希望你继续充钱继续玩,这时候我们适量充值小金额或者不充值,把藏的分数分批赢回来,然后分批提款。最后再说一句,本人也曾是赌徒,也曾被假网站黑过。所以后来自己花了很多时间来了解黑网的方方面面,研究了如何出黑,深知各位被黑老哥们的痛苦。威  k88  kk9   最后奉劝各位被黑的老哥,戒赌才是正路,不赌为赢才是真理。


帖子版权声明 1、本帖标题:网赌被黑不给出款有哪些挽回的方法技巧
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由七夏荷在本站《白帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回