网上网赌赢钱提款遇到网站维护升级不给我出款怎么办?

七夏荷 5月前 34

如今线上娱乐的黑网铺天盖地,很多黑网也逐渐浮出水面,据网友不完全统计目前黑网多达几百家,

真是骇人听闻!遇到黑网该怎样维护自己的资金安全?.冷静:被黑网黑后的第一件事就是你必须保持冷静,

不和黑网客服发生一点冲突,详情咨询出黑加扣:《839034955.》微k88  kk9  也别想着去找客服议论什么,

客服给你任何的推辞办理借口你都要表示相信他们且希望他们能早日解决你的问题。

伪装:通过与客服交流的谈话中不经意的像客服透露自己的经济实力,(往不差钱的方向去说但要掌握分寸)

让客服觉得你身上有很多他们想要的价值和有继续利用你能赚取更多利益的想法。

(做到这一步后在适当的装傻迷惑客服上路即可)如果你成功完成了以上操作的话你的资金基本就出来了,

装傻:完成以上操作之后你就可以引蛇出洞了,适当的装傻迷惑客服上路即可,

如果你成功完成了以上操作的话你的资金基本就出来了好了多的不说了!

专业出黑详情咨询加威:《k88  kk9 》为你解忧!!


帖子版权声明 1、本帖标题: 网上网赌赢钱提款遇到网站维护升级不给我出款怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由七夏荷在本站《白帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回