网上网赌AG网站被黑提款成功却不到账该怎么处理?

小晨 5月前 28

首先说一下MG藏分的操作方法:MG电子里有几个游戏是累积奖励型的,以守财奴为例,累积日历到25的时候就进免费旋转,用适当的注码下注,玩到23或者24的时候,停了不玩了去玩城堡建筑师,按次把可以藏分的游戏全部藏一遍。

最好的效果就是全部藏好,被黑的金额也只剩下小部分。

注意点:藏分前后中间尽量多刷不可藏分的游戏,尽量掩盖起来。

MG可藏分游戏:守财奴,国度,城堡建筑师,躲猫猫,星尘,骷髅美人等

最近遇到这种情况的朋友很多,是因为大家不懂得如何去辨别真伪。网络虚拟无保障,所以玩家被假网黑钱的事时有发生。国内法律不允许,所以我们吃了亏多数都选择忍气吞声,最多发发牢骚骂骂娘了。写这篇经验小编也是在网上搜了很多东西加上我接触黑网的经验给大家一一对应的找到不同的情况最合适的解决方法,希望能给大家参考。

问题可以咨询我(先扣982然后725,最后405) 方法

通过藏分的手段把被黑的分数化整为零,然后在分批的提出,提款次数和提款金额要适量,一旦被发现账户就会被冻结。总之赌博害人,希望大家认清危害。不要轻易触碰。

希望被你采纳。感谢。


帖子版权声明 1、本帖标题:网上网赌AG网站被黑提款成功却不到账该怎么处理?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由小晨在本站《黑帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回