网赌提款通道维护升级不给提款取现怎么办?

小晨 5月前 32

①、网站是电脑自动出款的?错!所有假网出款都是人口转账的。所以让黑客帮忙取款是不可行的方法,黑客帮你攻击一下网站倒可能做得到。②、网银输入对方银行卡号故意输错密码就能冻结对方银行账户?错!这个方法新闻已经曝光过是不可行的,最多是对方不能使用网银,ATM机和柜台同样可以取钱或转账,根本影响不了正常使用。新闻比我解释的更清楚我就不废话了 。

《被黑过于可能拿回来的技巧》  更多知识咨询  98...27...25...40...5 企鹅

如今黑网横行,骗子无数,怎么在虚幻的网络里保护自己的资金安全。

第一;被黑了第一件事就是冷静下来,保持心理平静,不要和客服起任何冲突,对方的一切借口理由都表示相信并希望对方早日解决。

第二:和客服沟通的过程中,不经意的表达自己的经济实力,且适当的装傻迷惑对方。

切记不要和客服争吵。因为那样徒劳无功

联网时代背景下到底有什么样的优势与劣势?简单说两点


帖子版权声明 1、本帖标题:网赌提款通道维护升级不给提款取现怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由小晨在本站《白帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回