网络平台提款客服说财务清算不给提款该怎么办?

追回193719698 5月前 41

1.遇到被网站黑的情况时,首先要冷静分析。要清楚,他们的目的其实就是为了把你的账户据为己有,所以找客服理论或者直接投诉他们并不能解决问题,这时候一定要让网站以为你能为他们创造更多的利益。让账户一直保持正常。

2.把心态调整好以后,可以尝试联系客服,与他进行沟通,可以和他说你的账户老是出现网络延时的情况,对自己各方面的体验造成了非常大的影响。问他是不是系统有问题,本来自己打算做更大的投资,但系统一直出错,导致自己心有疑虑。他们为了更大的利益,有可能会暂时给你出款。

3.如果好言相劝之后,网站依旧本着不给出款为服务宗旨的态度,根本不愿理会,那么可以通过各种互联网渠道寻求帮助,比如一些当下比较火的视频软件,或者比较有权威的贴吧、论坛。也可直接致电网信局对平台进行投诉举报。

很多朋友都反应了这种情况,其实这些都是平台方的行为,目的就是不给出款。你问客服的时候就是各种理由推脱,推皮球是黑网的惯用方法了。可是我们的网友不懂,所以被骗的人也就接二连三,一定要注意分辨真假,现在这社会物欲横流,金钱迷惑了人心。我们只有不断学习,才能不被社会淘汰,才能立于不败之地。有关如何拿回的一些方法和技巧,我用业余时间写了日志放在空间里,希望可以帮助到哪些绞尽脑汁却不知如何解决问题的朋友,也算为社会奉献自己的绵薄之力,为和谐社会做点有意义的事。

只要你的账号还能正常下注,正常转换 ,那你就不要担心,找我帮你追回黑款,把损失降到最低,+微++信++TLYL168816,Q+193719698你不试试怎么会知道拿不回来呢? 


帖子版权声明 1、本帖标题:网络平台提款客服说财务清算不给提款该怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由追回193719698在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回