遇到在网上玩游戏赢了提现平台一直说流水不够不给出怎么办?

卡卡通 5月前 55

1. 不要和客服理论,(如果您赢得款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会导致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)2.不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台管理员拒绝审核)以上1,2两点会导致封号3.发现不能提款可以通过藏分的手段把被黑的分数化整为零。就是把一个游戏上的分转换到其它的多.......个游戏上,然后在慢慢分批的提出,注意提款次数和提款金额要适当,一旦被发现账户就会被冻结,冻结后就再无办法了。4.保证自己的账号能正常登陆而且账号内可以进行积分转换!然后找相关专业出黑人员,通过技术手段藏分的方式把钱提现出来!。网赌ag被黑100万提款失败怎么办接着预备把赢的钱全提现出来,联络客服他却说我渠道的账户上一分钱都没有,我说怎样可能, 还特意把余额截图发给他看了,他说可能是因为体系还没有实时同步数据吧,让我先把帐号退出登录下,然后再从头登录上来了改写下余额,我也没多想就退出了,当我从头再登的时分一下傻掉了,登录页面直接显现 ,您的帐号安全体系检测找客服处理 ,说是要验证下账户注册填写时的信息,提交一些杂乱无章的材料 ,提交上去了又说会在48小时之类会受理, 过后问他 ,他说现已受理了 ,现在正在处理状态 ,48小时之类回反应处理成果,两天之后 ,问他 ,他说今日是周末都放假了, 星期一上班了联络我 ,只好又等着, 成果到时分了他又说需要审核啥的,至此我也知道大概被骗了。后面经朋友介绍了个专业出黑的帮助才挽回了损失的,所以遇到相关问题的朋友可咨询看看,或许他能帮你拿回。出存在被盗风险,为了保证您账户的安全,保护模式敞开中您将无法登录游戏 ;加扣321++988++534帮助您。


帖子版权声明 1、本帖标题:遇到在网上玩游戏赢了提现平台一直说流水不够不给出怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由卡卡通在本站《教程书籍》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回