网赌遇到被黑系统维护审核客服说打码量不够不给出款怎么办?

卡卡通 5月前 42

当然了,说话容易,但要实践起来可能就没有那么简单了,下面我们就来看看自己应该怎么样做才能让客服按照我们给他们指的路子走吧。

方法1:我们要让客服看到我们是比较有经济实力的,让他们舍不得失去我们这个客人,只要他们觉得我们有经济实力,那他们就铁定不会黑我们,因为他现在黑了我们,他们就会损失一个大客户,这样对他们来说会损失很大。

方法2:通过藏分,让自己账号上面的大额余额变成小额的数字,只要网站看见你账号上面的余额小了,而且你又是老客户,以后肯定还会玩,那他们就会先给你出款,这样,只要第一笔出款成功,我们就可以充值小额去前面藏分的地方放分再次出款,这样重复的操作自然是可以出款的。

方法3:通过锁卡和攻击网站来要挟网站给自己出款,只是这个方法操作困难,一般人操作不了罢了。


帖子版权声明 1、本帖标题:网赌遇到被黑系统维护审核客服说打码量不够不给出款怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由卡卡通在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回