网上网赌平台系统风控审核提款显示银行系统升级怎么办?

卡卡通 4月前 44

那么我们遇到这些问题时该怎么解决呢?本人也是曾经沉迷过这类的所以也有过相同的遭遇和解决的经验也在这里分享给大家,首先如果数额不大的话经验大家心平气和的去和网站方沟通,当然不是简单的沟通要学会圆润一点假装自己还会继续娱乐的样子通过语言的表达能力让它们意识到你还有价值可利用从而把自己的损失拿回,同时也要注意一点不能表明自己已经知道了它们已经要黑的你感觉要学会伪装。

帖子版权声明 1、本帖标题:网上网赌平台系统风控审核提款显示银行系统升级怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由卡卡通在本站《黑帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (1)
全部楼主
  • 暗黑出黑。 4月前
    0 引用 2
    被黑分为三种
    第一:直接上来就是冻结账号!
    第二:限制你账号的部分功能!  限制你的额度转换,出款和入款端口关闭! 提款余额不能低于多少多少等等。
    第三:客服找一些借口说什么系统维护,风控审核等等借口一直拖着让你自己都失去信心了!
    只要还能登录,额度可以转换,就应该没有问题。
    /////3316//////5215/////41/////+扣口空间日记 
返回