网上赌博取款失败财务清算系统维护审核注单异常怎么办?

--- 3月前 28

我们都知道现在是不允许赌博的,企鹅扣:《.6..0..4.7..4..1.4.7.1.》日志 有关追回的办法,希望可以帮到你    但是有的人还是控制不住自己,只能最后输光自己的钱财。最近就发生了这样一件事情。李先生因为赌博自己也是输进去了很多的钱,并且自己是在一个网络赌博平台上玩的,现在里面还有4万元,但是现在却提不出来了,所以才报了警。这是怎么回事我们一起来看一下。

 事情是这样的,李先生有挺多的朋友的,其中有一个朋友就给自己介绍了赌博,是在一个网络平台上,开始的时候李先生还是有些担心的,问自己的朋友这个东西靠不靠谱,自己的朋友说要是李先生不用担心,随后李先生玩了起来,但是开始的时候李先生尝到了甜头,赢了几千块钱,所以李先生觉得这个钱也是挺好赢的,所以就开始玩大了,并且李先生也是收不住手了。

 随后李先生和我们说,之后的时候他才发现这个平台是要自己拉人来平台这里玩,对方要是在这里进行投钱玩了,那么李先生就是可以拿提成的。但是李先生也知道赌博不好,所以就没有拉自己的朋友来平台过来投钱玩,李先生知道自己要是那么做了就是害了自己的朋友,李先生自己也知道赌博的危害。

但是自己也在这个平台输了十来万了,一直就是想捞回自己的本就离开这里。但是我们知道这个钱肯定是捞不回来的,并且还会越输越多。但是因为李先生说自己没有拉自己的朋友来玩,但是不代表别人不会联系,所以李先生身边玩这个的也是越来越多。但是就在今年7月多的时候,这个平台突然关了,这个时候李先生和别的玩家都是有些紧张了,李先生说自己在这个平台上了输了10多万,并且自己在这个网站的平台上还是有4万块钱没有提出来的,要是现在网站关了自己的钱也肯定是拿不回来了。随后李先生和其他的玩家就联系了负责人,但是对方那说是网站要维修和升级,所以现在是暂停一段时间。

之后李先生和别的玩家就一直等到了10月多的时候,发现这个网站是根本就登不上去了。等于说大家的钱就是也取不出来了,所以玩家们认为这就是网站之前就决定好的,就是等玩的人多了,等收到的钱多了,就直接关闭了网站,玩家们是想找人也找不到的。所以他们认为这根本就是一个骗局。所以才报了警。民警说现在随着赌博和互联网的相互关联让他们打击赌博的难度是非常大的,所以目前这件事情还正在调查中。

  小编觉得本来就是本应该赌博的,赌博真的是有的人把控不住自己,后果就是,自己的家庭破碎,自己的钱都尽量别人的口袋,有的人也是因为赌博欠一身的账还不起,赌博真的不不可以的。对于网络上的这些网站警方也是在严厉的打击,并且我们自身也是要抵制赌博。

  你们怎么看这件事情?

帖子版权声明 1、本帖标题:网上赌博取款失败财务清算系统维护审核注单异常怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由---在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回