网赌客服说账号注单异常风控审核不给提款怎么办?

--- 1月前 11

大清世界街上行走的人形形色色,网络虚谜不像现实世界,不少人喜欢上了网络赌bo 可不知道网上的真假 什么随便的接口黑网都敢玩 黑网的可恶 不给提现 不给到账 各种理由比如系统审核,注单异常,取款通道维护,风控等等这些形形色色的理由不给出 目的就是希望你把分给输回去然后继续上套。 下面说说遇到这个事情最好的处理办法及简单的操作办法!扣六零四七41471 空间详细介绍!

1:让网站方看出你身上的利益 怎么让网站方看出你身上的利益? 简单!多玩流水故意输或代理就能让网站方觉得你身上可能还存在潜力。

2:能有一定的威胁力 :何为威胁力?网站方的基本信息:如域名IP地址、服务器IP地址、网站注册信息等,很多反查网站几乎都可以查。

3:藏分用藏分的方法把分数藏起来,看到你的分已经输了,就会恢复账户正常,网站误认为你把分输了 在套路客服取款通道打开在一笔一笔出.

现在说说藏分具体操作流程;MG电子藏分。首先说一下MG藏分的操作方法:MG电子里有几个游戏是累积奖励型的,以守财奴为例,累积日历到25的时候就进免费旋转,用适当的注码下注,玩到23或者24的时候,停了不玩了去玩城堡建筑师,Q(按次把可以藏分的游戏全部)藏一遍。最好的效果就是全部藏好,被黑的金额也只剩下小部分。注意点:藏分前后中间尽量多刷不可藏分的游戏,尽量掩盖起来。MG可藏分游戏:守财奴,国度,城堡建筑师,躲猫猫,星尘,骷髅美人等

。不懂的话多看几遍。空间日志有详细介绍!细看

帖子版权声明 1、本帖标题:网赌客服说账号注单异常风控审核不给提款怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由---在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回