网投被黑提款审核未通过怎么办

出潶578888437 10天前 8

这些网站的借口不仅仅只是维护,例如还有你的账户异常登录、网站出款端口维护、、系统自动抽查审核、网站抽查审核、系统维护,第三方出款通道维护,账号抽查审核等。总之就一句话,黑网确实不靠谱。说到这里,我也告诉一些出款方法给大家,如果遇到黑网但自己的账号还能正常登录,我们或许可以用以下这几种方法来提款试试。扣威+578888437

第一,这个时候如果如果自己还能登入自己的账号,就需要赶紧存储证据,方便以后为自己争取权益,索要自己的投资。

 

第二,与网站工作人员积极沟通,时刻了解公司的运营情况,如果沟通不理想,就要做好到有关部门投诉的准备,如果网站工作人员不能给出合理的解释,那么就可以向有关部门报案,索要属于自己的资产。

第三:冷静,被网站黑后的第一件事就是装作完全不知情,保持冷静。不要和客服发生任何争吵、冲突,也别想着去找客服理论什么,客服给你任何的推辞借口,你都要表示相信他们且希望他们能早日解决问题,早日恢复正常运营。

第四  藏分:通过技术手段把被黑的分数化整为零。就是把一个游戏上的分转换到其它的多个游戏上,然后在慢慢分批的提出,注意次数和数目要适当。

最后要讲的就是比较复杂的了,这些技术性操作是在网站上面弄的,账号基本要能正常转换,能登录,藏分,移分,或者内部出分,具体解释一下就是去网站里面把你的分给藏起来让网站以为你已经输掉了,那么过一段时间后我们在吧分给放出来出款,但是肯定不会一次性出,基本要分几次来出。我这样讲大家应该能清楚的吧我虽然说了那么多方法其实要是自己去实际操作的话我想大家都不会,毕竟自己也没有接触过这些。更多详细咨询扣57+8888+43-7看我空间日志,为你解忧。


帖子版权声明 1、本帖标题:网投被黑提款审核未通过怎么办
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由出潶578888437在本站《黑帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回