网赌被黑第三方出款通道维护不能提款怎么办? 寄生虫

粗嘿172582371 11天前 27

网络赌博平台被黑不给提款维护审核怎么办?该如何医治?虽然看上去高端大气上档次,但是背后的内幕真的让人很心酸,输了钱你看不出破绽,当你申请提款的时候,客服就会跟你说些:被黑网站方都有哪些借口:你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、风控审核、充值相同金额出款、升级成VIP出款、财务清算、注单检测、银行系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户。不要抱着侥幸,这些都是网站已经准备黑你所找的理由,目的是拖延你时间。当过了十天半个月或一个月后,当你自己都心灰意冷的时候他就得逞了。或者你知道已经凶多吉少胡乱下注输完了它也就不用再管你了,也有可能你心存侥幸陪网站方耗下去,但当他不想陪你玩了你就账户就不存在了。当然你不烦它们一般会放养你,对你不管不问但就是不给你出款,账户上有一个亿也与他们不相干反正就是不会给你出款1块。如果有被骗还没有拿回来的朋友,可以咨询威信:/190//6124//931//,成功拿回来的还是很多的,让我们一起打击黑网,珍爱生命,远离赌博!怎么戒赌,怎么才能有健康身心?

 

如何追回血汗钱 很多虚拟的网站黑了一些玩家的钱,给很多网上的朋友造成很大的损失,对于这种情况,经过我长时间的 接触被黑的朋友和自己的思考,总结出了一下方法:第一种,假装代理,找人去注册,注册后联系他们说能提款后你朋友就开始充值游戏,第二种,输到本金,再提款,不过本金多也有可能不给提款,运气成分很大,还是在没有说穿的情 况下才能用,第3种,找人攻击网站,不给就不停攻击,一般半个月左右,半个月也没有效果就不用再攻击了,他们运营不了也许会给,具体还要看网站情况,这几个办法用的好,也是有点几率出款的,还有网上说的藏分和以分,以前很 多网站都能用这种办法,后来网站多少关闭bbin电子游戏,所以后期大多数网站都不能再用这个办法了,被黑本身是很麻烦的事,大部分都是没办法的,所以选择靠谱的网站很重要,更多办法和具体操作可以来找我,这种事情,毕竟是比 较复杂,三言两语的说不完也说不清楚加企鹅【一九0六一二四九三一 

 

 


帖子版权声明 1、本帖标题:网赌被黑第三方出款通道维护不能提款怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由粗嘿172582371在本站《黑帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回