网投被黑提款失败怎么办? 技术讨论

粗嘿172582371 12天前 18

网络投资现在已经成为一种相对较新的投资方式,但在线投资的风险也非常大。许多人在开始投资时可以快速赚取本金,他们也可以快速提取现金,不过,等到后期玩游戏时间久了,在那时,很容易被平台黑掉。每个人都不明白为什么会被黑,事实上,原因很简单。我从网站赚了这么多钱,网站会让我轻松离开吗?一定是让我一直赔钱才会停止。所以你遇到这种情况要怎么处理?更多详细咨询扣Q:190--6124--931 不收取任何前期费用。
解决办法: 
一,只要你的游戏还能正常登陆,正常游戏额度还能转换就有一定的几率出款,虽然不能全额出款吧,但是出一部分应该是没什么问题的,前提是要对方法,毕竟他们也是人不要和他们的客服争吵。

二,不要和客服起任何冲突,对方的一切借口理由都表示相信并希望对方早日解决,和客服沟通的过程中表现出充分对平台的信任,我们需要先让他们恢复我们的正常使用。在这过程中千万不能和平台方发生冲突一定要防止他们封号,一旦封号那就真没办法了,

三,当游戏恢复正常时就进入游戏采用技术藏分的方式把分藏在平台,藏分技巧:藏分通俗的来讲就是把分藏到游戏中,怎样藏呢?这就需要看平台有没有电子类型的游戏,只有这类游戏才能藏得住,然后交流,分藏住了通过交流使他们打开取款通道,每次提款在不同的游戏上面进行一段的时间游戏,目的就是掩盖你账号上藏起来的分。

藏分技巧简述:通俗的来陈述就是把分藏到黑网站的各个游戏中。怎样藏呢?这就需要看平台有没有电子类的游戏,只有这类游戏才能藏操作。通过和平台周旋交流:分藏住了通过交流使他们打开取款通道,每次提款在不同的游戏上面进行一段时间的游戏,目的就是掩盖你账号上藏起来的分。本人实体工作多年,对黑网的流程有所了解,空.间自学教.程不用到处求人,微:190--6124--931 希望好运!

 


帖子版权声明 1、本帖标题:网投被黑提款失败怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由粗嘿172582371在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回