网赌被黑提款失败怎么办

qya 1月前 45

描述关于:网赌被黑赢钱不给提款的解决方法、遇到这种情况只要账号可以正常登陆就可以帮挽回损失、无前期费用、成功帮出款后在结算的咨询扣:33539473

1. 不要和客服理论,(如果您赢得款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会导致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)

2.不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台管理员拒绝审核)以上1,2两点会导致封号

3.发现不能提款可以通过藏分的手段把被黑的分数化整为零。就是把一个游戏上的分转换到其它的多.......个游戏上,然后在慢慢分批的提出,注意提款次数和提款金额要适当,一旦被发现账户就会被冻结,冻结后就再无办法了。

4.保证自己的账号能正常登陆而且账号内可以进行积分转换!然后找相关专业出黑人员,通过技术手段藏分的方式把钱提现出来!。网赌被黑怎么办怎么提款-网赌被黑要怎么取回黑款

无论你使用哪种方法,或者你能综合起来好好的运作的话,相信这几种方法足以帮你达到目的,总之,黑网就是黑心的人在操作,你记住保持一个原则就行,那就是“你能为他们带来更大利益”。

帖子版权声明 1、本帖标题:网赌被黑提款失败怎么办
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由qya在本站《教程书籍》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (4)
全部楼主
  • 出黒9283284 17天前
    0 引用 2
    现在的网投平台太多,选择正规的靠谱平台也是有太大的难度,不是因为什么而是黑网太多了,就会感到非常的迷茫,一担选错了吃亏的还是自己,怎样才能正确的选择正规的平台呢?现在有一个正规实体的平台供大家选择,这家网投平台有着属于自己的实体公司,受当地政府的支持合法经营,最重要的是它的网投平台和现场是同步进行的,和现场贵宾同时下注,这是作为一个正规网投所要具备的条件之一了,本公司还可以一对一到现场视频验证,确保本公司的真实性,这一条件是其他平台所不具备的,网投时能找到一个正规实体平台是明确的。企鹅:9/283/284
  • 初嘿199299979 12天前
    0 引用 3


    大洋科技。专业初嘿

    1:账号还能登陆、 Q扣: 199299979

    2:账号还能正常转换、

    本人在实体工作多年, 微: chenxue8014

     对嘿 网的流程再清楚不过,

    希望能帮助到你挽回损失

    空 间大量案例自学教 程都有不用到处求人,

  • 出潶578888437 11天前
    0 引用 4
    1.你的账户存在风险需要你提供身份信息

    2.注单异常需要审核

    3.出款、银行系统维护

    4.你的账户涉嫌套利

    5.未接到审核部门的通知请耐心等待

    遇到这类情况都是被黑了.

    解密网黑方法!不出款不收任何费用!诚信,靠谱,专业qq :~57+88+88+437
  • 粗嘿172582371 8天前
    0 引用 5
     如果你账号余额还在号上,额度可以进行转换出款的方法很多,及时处理这个时候挽回的几率也很大,了解更多成功出方法经验,可采取微190//6124//931 空间采取,不收任何前期给你提供方法经验,早日挽回不必要损失被黑了不要和网站方客服吵 你就算吵赢了也没用,把人家吵烦了直接冻结你的账号那就得不偿失了。(所有出款都必须建立在账号能够正常登录的情况下)
返回