网络赌博被黑不给提款一直拖风控审核维护怎么办呢?

小黑65781906 1天前 5

便了许许多多的人。但同时却也给一些网友带来了很多难题,因为网站多了,所以一些小的网站,也开始用各种各样的手段来赚取一些黑心钱,从而达成他的致富梦。这样,我们的生活中就出现了一大批的黑网站。   下面,我就来给大家介绍一种比较普及的黑网,一般都出现在些什么地方。首先,第一个肯定是网赌平台无疑了,情况1·赢了钱以后,黑网不给你出款,理由是系统审核。情况2·赢了钱以后,黑网黑网还是不给你出款,理由还是和上次一样,只不过是换汤不换药罢了,他们会告诉你你的账户系统选中升级。情况3·更是离谱,什么风控都干出来了。情况4·他们实在是找不到借口了,就说你的账户id套利,我们没有办法给你出款。有的他直接就封你的号,拉黑或是屏蔽你,让你根本拿他没折。而最最可笑的却是,你要是钱输了或是赢的少一点的话,你的账户却正常得不能再正常了。遇到这种情况的,只要你账号没冻结,可以转换65/78***19+0*6


帖子版权声明 1、本帖标题:网络赌博被黑不给提款一直拖风控审核维护怎么办呢?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由小黑65781906在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回