网赌被审核维护不给提款怎么办

腾龙李洋 2天前 9

现在随着互联网的发展,网络赌博也兴起了,平台非常多,参与网上赌博如果正常娱乐输掉的还可以接受,但是现在许多不良网站,玩家的钱只能进不能出,这就有被黑的可能,那么被黑时有哪些表现呢?
他们会以各种理由拒绝出款。常用的理由有什么系统维护,系统升级,财务维护,财务清算,出款通道维护,注单延时,注单异常,视讯数据未传回,审核,风控审核。理由可谓花样百出,只要出现这些理由中的一个或者几个。基本上断定,你被黑了,但是网络赌博本身就不被允许,又得不到家人的支持,更不用说报案,所以一般人被黑了没有多大办法,只能自认倒霉。但是毕竟是自己的真金白银,谁不心疼不想要回来呢?
被黑以后有什么办法吗?当然有办法,但是现在网上出黑也有许多五花八门的广告,真假难辨,真正的专业出黑,要回自己被黑的钱,只要两大核心技术就可以。当然这两个技术说起来容易,做起来就难了,只有专业人士才能去做,这就是让专业的人做专业的事。
首先明确一点,在心态上想要拿回自己被黑掉的钱一定要付出一定代价,不要指望全部拿回,应该有这样的心里准备,尽量多拿回来,拿回一点是一点,即使专业人士也做不到满足你的全部要求,尽最大努力减少自己的损失。
其次我们再说方法: 
第一点,让利出黑。什么意思,就是你发现被黑以后,不要着急,也不要急着向网站表明你要回钱的态度,更不要表现出你没钱了,一定要让网站觉得你不在乎,还想玩,还有钱。就是在你身上有利可图。怎么让网站方看出你身上的利益? 简单!多玩流水故意输或代理就能让网站方觉得你身上可能还存在潜力。还能从你身上获得巨大利益,就是装傻装有钱。你可以注册个代理链接去贴吧或论坛发帖,帮帮你注册点空炮到你代理号帐下,注册信息都可以假,也不需要xia注都行。这个我想还是有人愿意帮忙的,当然自己尽量别注册,同一IP地址注册的他们 后台一眼就能看出来。同时要靠你的谈话技巧和忽悠能力装傻能力了,就算你知道他们是黑网准备黑你钱你也别捅破。要把他们信誉捧高,表现出绝对的信任。要让他们相信你同时也要表现出自己身上大油油水可捞。还有没有希望要回基本全靠自己神奇的嘴上了。
第二点,抓住网站的弱点痛点,学会威胁。当然打蛇打七寸,一定让网站觉得不给你钱他们付出的代价更大,甚至违法犯罪受到制裁,得不偿失,只有这样才能要回自己的钱。黑网站本身就不合法,所谓做贼心虚,要利用他们这点心理弱势做文章。网站方的基本信息一般都是他们的弱点:如域名IP地址、服务器IP地址、网站注册信息等,很多反查网站 几乎都可以查。又如网站方交易所用的入款银行账户、出款银行账户、微信支付宝入款账户、在线支付 平台账户。有这些信息可以拿来向银行支付宝等举报这些账户用于赌博的,如果都被查实对他们也算是 不小的损失,你还可以威胁网站方就算以后换账户同样会举报。一般多少还是有效果的。网站信息可以向工信部或网络违法犯罪举报网等举报,赌博网本身是贼几乎都会心虚。你也可以明确告诉网站方你的钱是公款,或你是在校学生的生活费学费等等!
第三点,现在网上出黑的也很多,也有很多骗子,打着专业的旗号帮人出黑,实际上比黑网站还黑,所以如果想出黑,一定有判定真假的能力,小心上当受骗。企鹅(321-206-366)/本人具有多年出黑经验,熟知和网站的套路和弱点,也熟知的假出黑的判别。

帖子版权声明 1、本帖标题:网赌被审核维护不给提款怎么办
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由腾龙李洋在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回