网赌被黑不给出款怎么办?

97182697 2天前 8

在你看到帖子的时候,你很心酸,因为你已经被黑了,不过很庆幸的是,及时解决,还来得及。但是有很多都不懂得去利用时间,觉得过段时间就会好的,其实这是错误的想法!也许就是因为这样耽误了最佳的拿回时间,那么无形中久就耽误了事情!如果你选择相信等下去的话,那么即将面临你的可能就会是一串没用的数字了,趁着目前还能正常登陆正常转换的情况下处理一定还能挽回损失。

说方法前先给大家说说不给提款的原因:让你失去冷静,他们拖延几天,可能许多客户就失去了冷静,在里面瞎玩,运气稍微不好就会把分全部输回去。你要是运气真的好,那么久一直拖着,反正随便找个借口忽悠你,过几天换一个借口,可以不带重样的,你可以充值,可以游戏,就是不给你出款,反正出不了款对于他们没有任何的损失,你得到的就是一串数字。要是你真的跟他们吵起来,可以直接冻结,把你冻结以后你也拿他们没有任何的办法!就算真的是网站被迫关了,但是钱已经在他们手上了。

解决方法:1.前提是账号能够正常登陆,可以正常游戏并且里面的分可以在游戏之间相互转换。在和对方沟通时不经意间吹嘘下自己朋友圈哪些人也想玩。或不经意的向客服透露自己的经济实力,(往不差钱的方向去说但要把握分寸)。让客服觉得你很有钱、不差钱,或者觉得继续利用你可以赚取更多的利益。并且适当的装傻迷惑对方,全看演技。2.把号上的余额藏起来,绝对有把握可以提出来。具体的解释一下:就是把号上的余额藏起来(主要以电子类的游戏为主),同时产生输掉的数据,这时候网站方看到的就是账户上的分已经输完了,这也是黑平台拖延不给提款又不封号的最终目的,也就是说现在已经如了他们的愿,那么他们就会给账户恢复正常使用,目的就是希望你还继续充值继续玩。等待恢复以后就可以慢慢的存小额分批放分出来出款了。更多可咨解读扣97//18//26//97微同专叶解决所有评台出款问题,相信办法总会比困难多。

分享:


帖子版权声明 1、本帖标题:网赌被黑不给出款怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由97182697在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回