在AG平台娱乐赢钱被客服以各种理由托挺不给提款如何追回自己损失?


现在随着互联网的发展,网上赌博平台也越来越多,参与网上赌博如果正常娱乐输掉的还可以接受,但是现在许多不良网站,玩家的钱只能进不能出,这就有被黑的可能,那么被黑时网站 都会出现哪些情况?他们会以各种理由拒绝出款。常用的理由有什么系统维护,系统升级,财务维护,财务清算,


出款通道维护,注单延时,注单异常,视讯数据未传回,审核,风控审核。理由可谓花样百出,只要出现这些理由中的一个或者几个。基本上断定,你被黑了,但是网络赌博本身就不被允许,又得不到家人的支持,更不用说报案,所以一般人被黑了没有多大办法,只能自认倒霉。但是毕竟是自己的真金白银,谁不心疼不想要回来呢?【17300419926】

被黑以后有什么办法吗?当然有办法,但是现在网上出黑也有许多五花八门的广告,真假难辨,真正的专业出黑,要回自己被黑的钱,只要两大核心技术就可以。当然这两个技术说起来容易,做起来就难了,只有专业人士才能去做,这就是让专业的人做专业的事。

首先明确一点,在心态上想要拿回自己被黑掉的钱一定要付出一定代价,不要指望全部拿回,应该有这样的心里准备,尽量多拿回来,拿回一点是一点,即使专业人士也做不到满足你的全部要求,尽最大努力减少自己的损失

其次我们再说方法:

经过这么长时间帮人家出款的经历我说几点:一,平台一旦出现提款不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了!二,很多人发现出不了款都第一时间去找客服,我试问一下,人家本来就是坑你钱,你还去找人家要,会给你么?最后的下场就是账号被冻结,死了!三,自己找到我们这些出黑的人,担心账号密码给了钱会被骗,这个证明你对网赌游戏的规则不了解,可以去看看你的分数可不可以转走,提款可不可以提到他人账上,慢慢了解一下再来出吧!四,只要可以正常游戏,正常额度转换的立即去寻找出黑的人赶紧出吧!时间一过,平台会发现你这个人没有利用价值,那么等来的结果就是封号!



帖子版权声明 1、本帖标题:在AG平台娱乐赢钱被客服以各种理由托挺不给提款如何追回自己损失?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由新百胜客服17300419926在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回