网上网赌被黑提款遇到系统维护以各种理由拖延怎么办?


本人从事出黑这方面工作应该有两年了,接触了各种各样被黑的朋友,有的是刚开始玩被黑的,有的是玩一两年被黑的都有。为什么会发生这样的事呢?按理来说都玩一两年了应该对网站有一些了解了吧, 老客户了总不至于黑钱吧!要是这样想的话那你们就错,有的人虽然在一个网站上面玩好久了,但他的输输赢赢不大,对网站没有什么损失,网站知道可以在你身上换取更多的利益的话,那是不会黑你的, 因为他们网站还要正常营业。他们知道你会带给他们更多的利益,因为我们都知道黑网的赚钱办法不是当有黑钱的一招,他还有让你输,一直输到你没钱了。如果你要是没能如他所愿。突然赢个几十甚至几百万的话, 你就会看到真正黑网背后的嘴脸了。是那么的可恶那么的无耻与不要脸。如果你遇到了这种情况,你不防用我办法试试,或许可以给你一下帮助与启发。 1·如果你真的赢太多了,他们不给你出款。这个时候无论理由是系统审核,系统套利,ip异常还是账户选中升级。你就不用考虑了,直接把钱输回去提本金出来。因为你拖久了可能本金也提不了,到那你时候你出款会更加麻烦。 2·如果你赢得不是特别多的话你或许可以以介绍朋友去的理由诱惑客服,让他给你出款。3·实在是没有办法就找那些可以攻击黑网的朋友,攻击网站出款,当然了什么藏分出款的, 什么第三方出款的你们要是找的话也要看清楚是不是真有那个实力,千万不要又去找到一个打着出黑口号黑钱的骗子,款没有要出来还要交什么出款手续费,出款材料费,这样就真的是太冤了。 本人现在一直玩腾龙,那是个缅甸的场子,有实体现场,可以网投可以现场。能看到现场无数的客人,所有过程,还随时可以给客服打视频验证现场。有兴趣的可以去看看。他们官网网站是www点5588点com 在这里我不是宣传赌博,只有戒掉赌博才可以走出被黑的命运。



帖子版权声明 1、本帖标题:网上网赌被黑提款遇到系统维护以各种理由拖延怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由新百胜客服17300419926在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回