网赌提款时财务系统清算审核失败不给提怎么处理? 技术讨论

阿飞出黑 2天前 8

系统维护、一般来说系统维护这种情况一般的维护是不会超过24小时的但是为什么却一直维护两三天了客服说却还是在维护到底是为什么难道被黑了嘛这个也说不定。 2、注单异常、难道你以为是注单注单异常嘛说真的这些网站都是由人工在后台操作的像怎么样就怎么样想让你注单异常也可以系统维护也可以反正都是他们说了算,抠//2//4//1//9//1//8//6//6//1//7// 。 
3、遇到这样的情况我们唯有可以做的就是不要在进行任何操作不然我们就真的配合他们了说不定到时候直接冻结账号也说不定。 4、跟客服说我们有想在这里继续玩下去的那种意思。就是让他们看到我们以为真的是相信这些都是真的。不管他们说什么都表示相信让他们尽快解决。抠//2//4//1//9//1//8//6//6//1//7//。 5、藏分这个是是自己亲身经历累计的一种方式方法还是很有效果的也就是我们把分藏起来让他们感觉我们已经输了说不定就会打开出款通道 被黒扣、二四妖久妖扒六六妖漆

帖子版权声明 1、本帖标题:网赌提款时财务系统清算审核失败不给提怎么处理?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由阿飞出黑在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回