网络赌提款客服说银行出款通道维护审核能解决吗?


被黑网站方都有哪些借口:你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户。不要抱着侥幸,这些都是网站已经准备黑你所找的理由只要半天以上不到账的,基本上是被黑了,也别去想着找客服议论什么,因为人家是跟平台要黑你的人一伙的,所以会用各种借口敷衍你,不给出款!只要你的账号还能正常下注,正常转换,你就不要担心加扣帮你追回黑款,把损失降到最低,最后奉劝大家,珍爱生命,远离网赌!不赌为赢!

很多网友因为不懂,被很多黑网华丽的外表所欺骗。其实,没经历过是真的不会以为是黑网,看上去高端大气上档次,换做是我,我也可能会被骗。虽然看上去高端大气上档次,但是背后的内幕真的让人很心酸,输了钱你看不出破绽,当你赢钱了申请提款的时候,客服就会跟你说些:账户异常登录、网站系统维护、网站出款通道维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护、风控审核等等之类,对你进行各种忽悠。

老客户了总不至于黑吧!要是这样想的话那你们就错,有的人虽然在一个网站上面玩好久了,但他的输输赢赢不大,对网站没有什么损失,网站知道可以在你身上换取更多的利益的话,那是不会黑你的因为他们网站还要正常营业。他们知道你会带给他们更多的利益,因为我们都知道黑网的赚钱办法不是当有黑钱的一招,他还有让你输,一直输到你没钱了如果你要是没能如他所愿。突然赢个几十甚至几百万的话 你就会看到真正黑网背后的嘴脸了。是那么的可恶那么的无耻与不要脸。如果你遇到了这种情况,你不防用我办法试试,或许可以给你一下帮助与启发。 1·如果你真的赢太多了,他们不给你出。这个时候无论理由是系统审核,系统套利ip异常还是账户选中升级。你就不用考虑了,直接把钱输回去提本金出来。因为你拖久了可能本金也提不了,到那你时候你出款会更加麻烦。

出黑无前期费咨询叩124810062备用八六九五四六七七    威qaz1472088


帖子版权声明 1、本帖标题:网络赌提款客服说银行出款通道维护审核能解决吗?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由你为什么会被黑呢在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回