网上网赌赢钱提款系统维护审核注单异常不给出款怎么办?

出黑技术员 4天前 6

首先要了解为什么出现这种情况,只有了解了为什么出现这种情况,才能想出正确应对的方法

当你去提款的时候客服告诉你,你的账号异常,网站维护,系统升级,财务清算,流水不足,注单延时,等等借口,这个时候你已经被黑了,首先告诉你被黑了提款次数不要过多,也不要和客服争吵,遇到这些借口,你就找一个朋友去注册一个账号,<记住IP不要和你的一样>,注册成功后,把你朋友的联系方式推荐给平台方,就说你朋友也要玩,让你朋友去和他们沟通,也可以充值一点点加以迷惑对方或者不用充值,如果你赢钱就在你朋友和他们沟通的过程中,把你赢来的钱输回去,输到本金或者一半的时候再尝试提款, 

让平台方觉得你有利用价值,就是让他们看出你很有钱,通过与客服的沟通过程中,不经意的向客服透露自己的经济实力,(往不差钱的方向去说,但是要把握好分寸)。让客服觉得你非常的有钱、自或者是觉得,继续利用你可以赚取更多的利益。并且适当的装傻迷惑对方,全看你自己的演技,有问题佳扣3545608391

帖子版权声明 1、本帖标题:网上网赌赢钱提款系统维护审核注单异常不给出款怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由出黑技术员在本站《工具源码》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (1)
全部楼主
  • 出黑技术员 4天前
    0 引用 2

    网上一直出现一些不良好的网站,很多人就是因为接触了这些不靠谱的网站所以才会亏了很多,所以我在这里只想告诉很多朋友以后接触什么网站,自己首先去体验一些不能盲目操作,详细了解出款技巧希望可以帮到你。  

    玩什么自己最起码应该去找一个正规的比较好一点的平台,现在出现被黑的就是因为他们不清楚,不懂不了解所以才会让他们损失了那么多,网站官方一直都是找这些借口和理由延迟时间不让他们提款你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核,账户违规下注风控审核、充值相同金额出款、升级成VIP出款、财务清算、注单检测、系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户。不要抱着侥幸,这些都是网站已经准备黑你所找的理由,目的是拖延时间。当过了十天半个月或一个月后。

    你自己都心灰意冷的时候他就得逞了。或者你知道已经凶多吉少胡乱下注输完了它也就不用再管你了,也有可能你心存侥幸陪网站方耗下去,但当他不想陪你玩了你的账户上有一个亿也与他们不相干反正就是不会给你出款。如果有被骗还没有拿回来的朋友, 加扣3545608391  可以找我帮...你们....拿回....损失...一起打击黑网

返回