网赌系统维护审核提不了款怎么办






互联网时代很多人喜欢上了不良的游戏,才导致被黑的情况,下面给各位讲一下被黑怎么办,出黑:+扣2109108438

《第一》1.冷静:被网站黑后的第一件事就是装作完全不知情,保持冷静。不要和客服发生任何争吵、冲突,也别想着去找客服理论什么,客服给你任何的推辞办理借口,你都要表示相信他们且希望他们能早日解决问题,早日恢复正常运营。

2.让网站方看出你身上的利益:通过与客服沟通的过程中,不经意的向客服透露自己的经济实力,往不差前的方向去说但要把握分寸。让客服觉得你很有前、不差前,或者觉得继续利用你可以赚取更多的利益。并且适当的装傻迷惑对方。

3.藏分:通过藏分的手段把被嘿的分数化整为零。就是把一个游戏上的分转换到其它的多个游戏上,然后在慢慢分批的提出来,注意提的次数和提的多少要适当,一旦被发现账户就会被冻结,冻结后就再无办法了。

4.或CC攻击:使用锁卡或ddos等方法来影响网站方的正常运营,以此达到出的目的。但成功率并不高,因为一个嘿网的网站域名不仅仅只有一个,这样的手段对他们并没有什么太大的影响,只是对于一些规模小的网站影响还是较大,但是攻击网站属于违法行为,一般不提倡使用这种方法。

《第二》分辨真假平台的方法;

1.首先看清楚是哪里的网,宣称是奥门.韩国的或者国内的都不要玩。假!《只有现场》

2.问清楚平台的名字,让客服到平台周围按你的要求拍几张照片给你,不能和你在现场互动都假。

3.正规平台投资很大,注意看视频里有没有现场。《只是荷官一个人发牌的,没客人  假、

4.不要一次性往账户上打太多的钱,赢了一点就马上提款,不断的赢不断的提,正规的客服24小时在线服务的。

网赌套路太深,你永远也敌不过网站的力量,所以你才一次一次输钱,一次一次审核不给出款,我们能做的只是为了自己为了家人而戒赌。

每个人都有不同的路要走,也许我们亏了,还有青春能拿去堵,但是我们一天天老去的父母,已经经不起我们再这样了。曾经有人和我说:三十岁以前为自己而活,追求爱情追求理想,三十岁以后,要多敬父母。树欲静而风不止,子欲养而亲不待。很多人因为这个家破人亡。


上传的附件:
帖子版权声明 1、本帖标题:网赌系统维护审核提不了款怎么办
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由专业出黑VIP客服在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回