网络赌博网站平台申请提款不批准要怎么解决?

tlyh 8天前 10

从事出黑这方面工作应该有两年了,接触了各种各样被黑的朋友,有的是刚开始玩被黑的,有的是玩一两年被黑的都有。为什么会发生这样的事呢?按理来说都玩一两年了应该对网站有一些了解了吧,老客户了总不至于黑钱吧!要是这样想的话那你们就错,有的人虽然在一个网站上面玩好久了,但他的输输赢赢不大,对网站没有什么损失,网站知道可以在你身上换取更多的利益的话,那是不会黑你的,因为他们网站还要正常营业。他们知道你会带给他们更多的利益,因为我们都知道黑网的赚钱办法不是当有黑钱的一招,他还有让你输,一直输到你没钱了。如果你要是没能如他所愿。突然赢个几十甚至几百万的话,你就会看到真正黑网背后的嘴脸了。是那么的可恶那么的无耻与不要脸。

提款遇到系统审核,系统升级,注单审核,等 等这些都是平台,要黑你所给出的借口,遇到这种问题的时候,千万要记住,不要去找客服理论,就当做什么事情都没发生,然后赶快去找,专业人员帮你解决,因为这种问题除了,专业人员是别人是解决不了的。感觉不对的时候要保持冷静,继续让网站方看出你身上的利益。再把分藏起来,再好好的沟通。

我以多年来的经验给你分析分析望能对你有所帮助。遇到系统审核,系统升级,注单审核等 等这些都是平台忽悠你所给出的借口。遇到这种问题的时候,千万要记住,不要去找客服理论,就当做什么事情都没发生。感觉不对的时候要保持冷静,继续让网站方看出你身上的利益,再好好的沟通。被骗不给出款,藏分能不能出款?靠不靠谱呀?你想找人帮你藏分?看我空间日志的方法或许对你有帮助,毕竟有人成功过。

其实方法还是挺多的,只是很多时候是看当时的情况来决定用哪种方法比较适合。讲得再多,但是方案不对还是比较难出,就好比治病要对症下药才有利于病情一样。(切记)不可病急乱投医。具体情况你可以找我们了解之后再决定用哪种方案比较适合。希望可以帮到大家。 生活中遇到的问题是困难,也是经历,是我们成长的经历,所以遇到问题不要轻易放弃,要坚持找寻办法解决问题,这样才能不断的成长最后走向人生巅峰。首先就是要保持冷静,不要着急,不要和客服争执,尤其不要当场戳穿对方的谎言。 在和对方沟通的时候假装相信对方给的任何理由,并且让对方觉得你身上还有利益可寻。这样做可防止对方冻结你的账号。因为账号冻结,就真拿不回了!


帖子版权声明 1、本帖标题:网络赌博网站平台申请提款不批准要怎么解决?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由tlyh在本站《白帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (1)
全部楼主
  • MMMM 7天前
    0 引用 2

    话不多说了只要满足两个条件就可以出操作:

    1:账号还能登陆


    2:账号还能正常转换


    本人在实体工作多年,1 9 1 1 5 0 2 2 对嘿 网的流程再清楚不过,


    希望能帮助到你挽回损失,空 间大量案例自学教 程都有不用到处求人,Q微
返回