在网上赌博网投被黑不给提款怎么办?

tlyh 4天前 3

在网上赌博网投被黑不给出款怎么办? 客服以各种理由不给出款有的说系统升级,系统取款通道维护,风控审核说维护好升级好第一时间通知你,这些都是骗你的,遇到这种情况大家一定别一天提款十几次或者几十次、因为已经不给你出款了提的次数多了网站随便找个理由违规操作把号封了,我之前在网站上也被黑了后面找到这位高手帮我全部出款了,前期无任何费用空间日志的方法希望有所帮助。

随着互联网技术的发展与普及,互联网大潮已经渗透到社会生活的方方面面。近年来,随着互联网技术的发展与普及,“网络赌博”逐渐进入人们的视野。但是,网络作为一个信息平台,在提供一些真实、有效信息的同时,还会掺杂有许多谣言,谣言可能会误导公众,公众为谣言所左右,判断和评价就会发生偏差。

如今在网上一搜就有很多黑网,不要光看网站华丽的外表就盲目的去玩,很多朋友都是被网站的外表所欺骗,像这些虚伪平台就是那些国内的骗子私人做的网站,没有什么资金的,你一旦赢钱了或者他们觉得你身上没有什么可赚的利益了就会把你黑掉,现在黑网那么多,自己要有辨别真假网常识。

关于在网上赌博被黑赢钱不给提款的一些解决方法跟经验希望可以帮助大家不懂可以咨询本人微扣同号193-228-296

第1种,假装代理,找人去注册,注册后联系他们说能提款后你朋友就开始充值游戏;

第2种,输到本金,再提款,不过本金多也有可能不给提款,运气成分很大,还是在没有说穿的情况下才能用;

第3种,找人攻击网站,不给就不停攻击,一般半个月左右,半个月也没有效果就不用再攻击了,他们运营不了也许会给,具体还要看网站情况,这几个办法用的好,也是有点几率出款的,还有网上说的藏分和以分,以前很多网站都能用这种办法,后来网站多少关闭bbin电子游戏,所以后期大多数网站都不能再用这个办法了,被黑本身是很麻烦的事,大部分都是没办法的,想知道更多办法,应该知道怎么办!关于在网上赌博被黑赢钱不给提款的一些解决方法跟经验希望可以帮助大家不懂可以咨询本人微扣同号//193228296

藏分。

原理:你赢的钱太多,黑网不给出款,这时候用藏分的方法把分藏起来一部分,制造 假的流水单,黑网看到你的金额已经输光了,就会让你的账户恢复正常,希望大家继续充值继续玩,这时候我们可以适量充值小金额或者不充值,把藏在里面的分,分批放出来,然后分批提款。

法律是我们维权的最好办法,所以遇到审核不给提现的情况我们整理资料报警是可以达到维权的让警方为我们找回,打击黑网!


帖子版权声明 1、本帖标题:在网上赌博网投被黑不给提款怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由tlyh在本站《白帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回