网上网投赢钱被黑网站系统维护审核怎么办?【实力出黑】

qw 11天前 9

1.冷静的反欺骗:被黑网黑后的第一件事就是装作完全不知情,保持冷静。不要和黑网客菔发生任何争吵、冲突,也别想着去找客菔理论什么,客菔给你任何的推辞处理借口、理由,你都要表示相信他们且希望他们能早日解决问题,早日恢复正常运营。

出黑加Q 《693383027》

2.伪装出利用价值:通过与客菔沟通的过程中,不经意的向客菔透露自己的经济实力,(往不差钱的方向去说但要把握分寸)。让客菔觉得你很有钱、不差钱,或者觉得继续利用你可以赚取更多的利益。并且适当的装傻迷惑对方,全看演技。

3.藏分方法:原理,当你赢的钱太多,网站不给你出款,把分转移到网站的每个游戏下藏起来,网站方看到你的分已经输没了,就会把你的号恢复到正常使用,目的就是希望你还继续充值继续玩,到时候再把藏起来的分慢慢的分次提出来。

总之,网堵被黑这种现象还是非常多见的,但是被黑后采取的方法却是有所不同,有的人暴跳如雷之后,还是拿不回自己的钱,但有的人却是十分冷静,与客菔周旋之后,让客菔把自己的账户还回来了,还取款成功了。这种现象不是没有的,而是非常多的,所以即便网堵是有违法性质的,但是只要自己懂得技巧,还是可以从黑网上追回自己的哪些资金的。更多可咨解读.备用扣《605726186》专叶解决所有评台出款问题,相信办法总会比困难多。


帖子版权声明 1、本帖标题:网上网投赢钱被黑网站系统维护审核怎么办?【实力出黑】
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由qw在本站《工具源码》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (1)
全部楼主
  • haocai1213 11天前
    0 引用 2
    都是满满的套路 先给你甜头 后面啃你一次大的,不要着急,{1377},只要有一丝的子望都要去薄一把,(1883)叩。没有金刚钻,不揽瓷器活,+v chuhei1998  。不成功 ,不要一个,不懂来问
返回