网赌被黑提款不成功分卡在里面怎么办 技术讨论

lijianwei 3天前 6

咨询微公众号【关于缅甸果敢】很多来找我的人都遇到过这类问题,是怎么回事?我想你们应该也大概能猜到一二了吧?只是还需要确认而已,那么我就明确告诉你不用怀疑你自己心中的真实想法,虽然事实很难接受,但是自欺欺人也不是解决问题的办法,其实对方还有更多的借口:系统升级,维护,账号异常,风控,第三方审核,系统抽查审核,财务清算,出款通道维护等....这些都是黑网最频繁使用的借口,很多你甚至听都没听说过。

但是你们还算走运的,起码还是有机会能提出来,还有很多人比你们更惨的,那就是账号冻结了被拉黑的人,可以说这一类的基本提款无望了,说到底是什么原因导致被黑的呢?原因其实很简单,对方本身就是黑平台,即使是黑平台一般也不会轻易得罪玩家,别忘了对方是为了利益,如果随便得罪玩家那么对方会损失多少客人?那么为什么你就被黑了呢?

一,一般黑网黑你钱的时候大部分都是你赢的钱已经超过了他们的底线,或是觉得你的价值小于出款金额,对方不愿意冒险在你身上“投资“,那么我们何不反利用他们的心理来达到出款的目的呢?比如你曾经提一万、两万到账了,这次你提五万、十万就不给出款了,那你不反试着输到一万、两万或者本金的时候过个几天再尝试提款呢?虽然说故意输出去会肉痛,但是怎么也比你看着几十万的分数而提不出来要好得多吧?

二,可结合第一条操作,当你赢的钱太多,我们可以把分转移到平台多个游戏下,用软件藏起来,网站方看到你的分少了以为你输出去了,就会把你的账户恢复到正常使用,目的就是希望你继续充值继续玩,到时候我们再把藏起来的分 分批的提出来。


帖子版权声明 1、本帖标题:网赌被黑提款不成功分卡在里面怎么办
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由lijianwei在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回