网上提现客服说系统维护不能出款怎么办 漏洞分析

uu3344520 12天前 11


遇到这种情况是被黑了!

一般的黑网都是会出现这样的借口:你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户。不要抱着侥幸,这些都是网站已经准备黑你所找的理由,目的是拖延你时间。正规网站确实也存在一些审核,

当你确定自己是真的被黑了第一时间该怎么做!

①.第一件事就是冷静下来,保持心理平静,不要和客服起任何冲突,对方的一切借口理由都示相信并希望对方早能日解决。

②.最好在和客服聊天的时候不经意表达自己的经济实力,或者夸大自己的经济实力,且适当的装傻迷惑对方。从而表达出一种你自己身上还有更大的利益可取,从而可能做到和平出款。 出款Q.微.电话同步13211933557

③.通过藏分的手段把被黑的分数化整为零,依次分批慢慢出款加以迷惑。

 ④.使用威胁手段,锁卡或者ddos等方法影响对方。达到出款的目的。藏分原理:你赢的钱多,黑网不给出款,这时候用藏分的方法把分藏起来一部分,制造 假的流水单,黑网看到你的金额已经输光了,就会让你的账户恢复正常,希望大家继续充值继续玩,这时候我们可以适量充值小金额或者不充值,把藏在里面的分,分批放出来,然后分批提款。 


帖子版权声明 1、本帖标题:网上提现客服说系统维护不能出款怎么办
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由uu3344520在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回