网赌账号异常审核风控不给提款怎么办?

于飞出黑 12天前 8

大家应该都听过或者遇到过在网上不给提款的情况,很多网上提到的处理这些问题的方法到底可不可行呢?这是通过我接触了这些被骗了的朋友总结出的经验和效果比较明显的几种方法,大家可以参考参考。

我们能出的情况基本都有一个前提,就是账户能够正常登录,如果你的账户以及被冻结而且没有有效的对方的联系方式的话,基本就没什么希望了。然后就是不要表现出对其特别失望且失信的行为,这样也是会阻碍你追回损失的。保证这两点以后这几种方法都是有成功出款案例的。

方法一:藏分和移分,这是根据那些平台里边的各种电子额度转换完成的,过去效果还是很显著的,只是现在很多黑网也变聪明了,适用的地方也越来越少了;方法二:输到你的本金或者以前提过的数目,再提看看,一般你赢的太多这些黑网肯定不会给你买单的,但是只要他们给提过的范围还是有机会的;方法三:做代理,当然你赢的太多也还是输回去一点好,然后装自己有朋友打算玩,平台考虑到信任和利润问题,可能就会开通你的出款通道了,可以尽量把朋友装饰得富一些而且贪玩,毕竟精准大客户这些黑网而言还是很中意的;第四种:攻击他们的网站,如果软的不行,只能试试硬的了,你不停的攻击他们的网站或者开小号举报他们的银行卡号都行,当然这个可能没前三种成功率高,毕竟不能做的太过的同时又要对他们造成威胁还是很难的。实在不行就报警,哪怕自己需要承担一定的法律责任,但是扫出黑网也是作为公民应该积极配合的,很多新闻不是都报道有人举报那些群、地下堵场之类的。跟多方法可以咨询出款方面的专家扣<</span>,27--38--93--91-8>。


帖子版权声明 1、本帖标题:网赌账号异常审核风控不给提款怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由于飞出黑在本站《工具源码》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回