网上AG被黑财务清算风控部门审核不给出款怎么办?

ygy66666 12天前 5


经过这么长时间帮人家出款的经历我说几点:一,平台一旦出现提款不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了!二,很多人发现出不了款都第一时间去找客服,

我试问一下,人家本来就是坑你钱,你还去找人家要,会给你么?最后的下场就是额度不能转换账号被冻结!三,自己找到我们这些出黑的人,担心账号密码给了钱会被骗,这个证

明你对网赌游戏的规则不了解,可以去看看你的分数可不可以转走,提款可不可以提到他人账上,慢慢了解一下再来出吧!四,只要可以正常游戏,正常额度转换的立即去寻找出

黑的人赶紧出吧!时间一过,平台会发现你这个人没有利用价值, +扣《2648789449》那么等来的结果就是封号!好了多的不说了!

很多虚拟的网站黑了一些玩家的钱,给很多网上的朋友造成很大的损失,对于这种情况,经过我长时间的接触被黑的朋友和自己的总结,总结出了一下方法:第一种,假装代理,

找人去注册,注册后联系他们说能提款后你朋友就开始充值游戏,第二种,输到本金,再提款,不过本金多也有可能不给提款,运气成分很大,还是在没有说穿的情况下才能用,

第3种,找人攻击网站,不给就不停攻击,一般半个月左右,半个月也没有效果就不用再攻击了,他们运营不了也许会给,具体还要看网站情况,这几个办法用的好,也是有点几

率出款的,还有网上说的藏分和以分,以前很多网站都能用这种办法,后来网站多少关闭bbin电子游戏,所以后期大多数网站都不能再用这个办法了,被黑本身是很麻烦的事,大

部分都是没办法的,所以选择靠谱的网站很重要,更多办法和具体操作可以来找我,这种事情,毕竟是比较复杂,若是你不知道如何操作找我能给你带来帮助。备用扣《2129234761》希望能帮到大家?

























帖子版权声明 1、本帖标题:网上AG被黑财务清算风控部门审核不给出款怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由ygy66666在本站《白帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回